Модуль «Бонус Лоялити»

Программа Бонус Лоялити от Аптеки ЛоялитиМодуль «Бонус Лоялти»: http://aptekaloyalty.ru/

Общее описание:

Модуль «Бонус Лоялити» предназначен для обеспечения возможности использования в системе «М-АПТЕКА плюс» бонусной программы «Аптека Лоялити», позволяющей накапливать часть от суммы чека в качестве бонусных баллов на специальной бонусной карте при покупках, а также использовать накопленные баллы для получения скидки при оплате товара.

Как работает эта программа:

При использовании бонусных баллов клиенту предоставляется скидка, зависящая от количества списанных бонусных баллов.

Модуль «Бонус Лоялти» может работать только в составе программы «М-АПТЕКА плюс» и отдельно не поставляется.

Модуль «Бонус Лоялти» не входит в стандартную поставку программы «М-АПТЕКА плюс» и приобретается отдельно.

Правила предоставления скидки:

  • Правила начисления и списания бонусных баллов на бонусную карту устанавливаются Системой управления взаимоотношениями с клиентами «Customer Relationship Management» (далее CRM-система)».
  • Согласно условиям бонусной программы, один бонус равен одному рублю,Информация о клиентах и операциях по бонусным картам хранится в CRM-системе и используется при продаже товара в аптеках за бонусные баллы.
  • Бонусные баллы не могут смешиваться с бонусными баллами каких-либо других бонусных программ, т.е. товар не может быть оплачен частично бонусными баллами программы «Аптека Лоялти», а частично – другими бонусными баллами.
  • Бонусный баланс клиент может узнать:
    • Перед совершением покупки на кассе.
    • После совершения покупки на чеке распечатывается количество списанных и зачисленных бонусных баллов, а также общий баланс бонусных баллов на карте.