Модуль «Удаленная переоценка»

Модуль «Удаленная переоценка» позволяет в головном подразделении организации (например, офисе) создавать произвольное количество отдельных однократно выполняемых в выбранных подразделениях (как подчинённых офису, так и в самом офисе) автозадач на переоценку товара по заданным правилам. Созданные автозадачи автоматически рассылаются в подразделения, где исполняются в заданное время, отсылают назад отчёты о выполнении и «самоликвидируются» из планировщика заданий подразделения.

В подразделениях, с получением почты автоматически выполняется переоценка в заданную дату/время с заданными параметрами (с формированием документов переоценки/перемещения) и формируется протокол выполнения, который автоматически отправляется назад (в офис).

После выполнения переоценки при входе в программу пользователь информируется о том, что была произведена переоценка и возможно надо переклеить этикетки и ценники на товаре.

В офисе полученные из подразделений протоколы выполнения переоценки компонуются в общий отчёт, который хранится заданное время и может быть просмотрен и напечатан.